那一刻,我的心被深深的沉浸在温暖的爱中……
“唉哟”……我忽然从睡梦中惊醒,只觉得臂膀酸痛,禁不住大叫::“姥姥,快来!”话音刚落,就听见一阵急促的脚步声,此刻,我完全能感觉到一位老人正以运动员的速度向我的屋子奔来.
只见姥姥惊慌失色的问我:“怎么了”?我痛得说不出话来,只好无力的指向自己的后背,姥姥赶紧心疼的扶着我让我趴在床上,并叮嘱我保持平静紧接着,姥姥用她那双温暖的充满爱的力量的手上演了一曲“劈啪”交响乐,而我此时,就那样趴在床上尽情的感觉着并享受着这种“由酸痛到甜蜜幸福”的过程.
我静静的闭上眼睛,困意悄悄的袭来,因为有着这样美妙的乐曲,不知不觉我便进入了梦乡不知过了多久,忽然,我被一种温热的东西惊醒,睁开眼睛,眼前是满头大汗,累得气喘吁吁的姥姥原来,我甜蜜的梦乡里一直有姥姥温暖的陪伴那一刻,我的心为之颤动……
姥姥见我醒来,就急切的问我:“好些了吗?感觉是酸还是痛,以后要注意点啊!”.此时,听着姥姥的这些“唠叨”,怎么也感觉不到平日里听到这种话的那种厌烦,只有一种暖暖的东西在我的身体久久的流淌……原来姥姥的“烦锁”、“唠叨”、“捶打”都是饱含着对我点点滴滴的爱!
这“一课”,姥姥的爱让我感到温暖;这“一课”,打动了我的心!这“一课”,让我油然而生一种向上的力量,这种力量使我斗志昂扬;这“一课”,让我感觉到了亲情的美好和母爱的宽广!