请高手帮忙修改作文
爱美丽温柔的湖爱奔腾不息的江河,爱活泼欢快的小溪,但我更爱浩瀚深沉的大海走近大海,可以使你了解自己,了解人生,了解生命的真谛.
海是静的,宛如明镜一般清晰地映出蓝的天,白的云,飞的鸟.
“海纳百川,有容乃大”.大海是众多河流汇聚而成的,它孕育了众多生命,因为大海的胸怀比天空还要博大,比大地还要宽广,才被人们称之为“大海”,我们不正也需要大海如此宽广的胸怀吗?是海,让我了解了唯有宽容才会有博爱的胸怀.
海是活的,层层鳞浪随风而起,伴随着跳跃的阳光,伴着我的心,在追逐,在嬉戏.
海的思念绵延不绝,终于和太阳在地平线相遇太阳从大海中升了出来,是因为海知道成功源于希望,只要守住太阳落山前的一丝光亮,心中就充满了希望黑夜的等待是漫长的,但唯有经过漫漫的长夜,才能实现心中的希冀在探求真知的道路上,我们需要这种精神,给自己一个希望,努力探索,努力追求,一定会达到成功的彼岸.
海是柔的,海风习习,波纹道道,想一幅迎风飘舞的绸海是硬的,像一块碧蓝色的宝石闪耀着美丽的光泽.
曾有一个学者向智者请教一道难题:“一滴水怎样在天地中存在?”智者笑答道:“很简单,只要和其他的水珠抱在一起,形成大海,就永远不会消失”一个人的力量微不足道,集体的力量巨大无穷这是多么浅显易懂的道理!只要合作,团结,就会取得最后的胜利.
我喜欢独自一人坐在海边看着蔚蓝的海面幻想,看海就像是一个对生命思考的过程从中,我领悟颇深:唯有宽容,才会有博爱;唯有努力,才会有成功;唯有团结,才会有胜利走近大海,伴着扑面的海风,聆听大海深处的倾诉.
急死我了!
请高手帮忙修改作文请作文高手帮忙修改下 题目与文章可以改动 但不要变化太大 尽量令文章具有诗意美 谢谢啦走近大海爱美丽温柔的湖爱奔腾不息的江河,爱活泼欢快的小溪,但我更
走近大海
爱活泼欢快的小溪,爱美丽温柔的湖爱奔腾不息的江河,但我更爱浩瀚深沉的大海走近大海,可以使你了解自己,了解人生,了解生命的真谛.
海是儒雅的静,宛如明镜一般清晰地映出蓝的天,白的云,飞的鸟.
“海纳百川,有容乃大”.大海是众多河流汇聚而成的,它孕育了众多生命,因此大海的胸怀比天空还要博大,比大地还要宽广,才被人们称之为“大海”,我们不正也需要大海如此宽广的胸怀吗?是海,让我了解了唯有宽容才会有博爱的胸怀.
海是活的,层层鳞浪随风而起,伴随着跳跃的阳光,泛起点点金光;伴着我的心,遨游在这跳跃的海之欢腾;与这梦般的景一起追逐,嬉戏.
海是力量的源泉,当海与太阳在地平线相遇太阳从大海中升了出来,黎明前的第一屡光芒,也是因为海知道成功源于希望,只要守住太阳落山前的一丝光亮,心中就充满了希望黑夜的等待是漫长的,但唯有经过漫漫的长夜,才能实现心中的希冀在探求真知的道路上,我们需要这种精神,给自己一个希望,努力探索,努力追求,一定会达到成功的彼岸.
海是阿那多姿的少女的,海风习习之时,少女的海蓝色裙摆波纹道道,海是刚毅的的,像一块碧蓝色的宝石闪耀着美丽的光泽.
曾有一个学者向智者请教一道难题:“一滴水怎样在天地中存在?”智者笑答道:“很简单,只要和其他的水珠抱在一起,形成大海,就永远不会消失”一个人的力量微不足道,集体的力量巨大无穷这是多么浅显易懂的道理!只要合作,团结,就会取得最后的胜利.
我喜欢独自一人坐在海边看着蔚蓝的海面幻想,看海就像是一个对生命思考的过程从中,我领悟颇深:唯有宽容,才会有博爱;唯有努力,才会有成功;唯有团结,才会有胜利走近大海,伴着扑面的海风,聆听大海深处指着向我们诉说的哲理.