【高分在线等】请各位作文高手帮忙修改一下作文
请各位作文高手帮忙修改,高分在线等!修改意见请直接发表在下面,我满意直接给分.
谢谢
1.“懵懵懂懂地走过了小学六年,每天都在父母、老师的关怀下成长,做错事了有他们的耐心教育,考试考砸了有他们忙中抽时间给我补课,感冒发烧了有他们的嘘寒问暖……每天都和同学们嘻嘻哈哈地上学放学,无忧无虑……童年的我,就像一朵温室里面的花,每天沐浴在爱的阳光里,没有经受过任何的风吹雨打幸福,像花儿一样,简简单单.
结束了那六年幸福的生涯,爸爸妈妈把我送到了外面读初中,我刚上初中,发现初中无论什么都与小学不一样,饭菜要自己打,碗碟要自己洗,衣服要自己洗……无论做什么事情,都没有身边的人帮自己曾经,自己在夜里偷偷地擦过眼泪,想念家里的一切,因为自己什么都不懂,什么都不会可是,每一次掉完眼泪的背后,自己都会成长小小的一步,因为我会不停地反思,自己哪里做得不够好,下一次要继续努力,这样自己才会进步,才会长大我知道,成长,总是带着疼痛的在那段日子里,我学会了独立、坚强与勇敢只要用心,在另一种环境,同样可以领悟另一种幸福”
小学和初中阶段虽然都注意到了细节但是否觉得写得过于平淡,单调,没有什么文采?或者过于老套?特别是举例和比喻部分.
2.总体可以看出你整篇文章是用心写的,可是文章结构和文笔过于老套!有些地方写得不自然还有文章没有自然的过渡!结尾写得不是很好,还有,文章题目和文章内容似乎没有关系.