,毫无怨言;您是伟大的,给予了我生命,抚养我,教育我,培植我;您是勤劳的,每天都在为我为家忙里忙外,辛苦操劳.
母爱是无私的正如阎维文在一首歌中唱得那样,你入学的新书包有人给你拿,你雨中的花折伞有人给你打,你爱吃的三鲜馅有人给你包,你委屈的泪花有人给你擦……
母爱是无微不至的亲爱的妈妈,我永远都会记得那一次,大半夜,我却发起了高烧,外边刮着风,下着细雨,您非常急地用雨衣包紧我,抱着我冲进夜幕中,就往附近的卫生院跑去医生给我输了一夜的液,您也守了我一夜直到早上我的烧退了,您才疲惫地睡下哦,亲爱的妈妈,你的爱天底下最值得珍惜的恩情.
妈妈,在我成长的道路上,您是引路人前几年的期末考,我考得不是很理想,心里很怕被您责备可是您却温和对我我说:“成功了不要骄傲,失败了不要气馁,人人都有犯错的时候,犯了错误改正了就好,下次不再犯就行你要认真点,勤奋点,下次要考好……”听了这番话,我十分惭愧,但感觉很温暖.
妈妈,您对我的爱,是黑暗中的灯塔,默默地为我指引道路;您对我的爱,是我在风浪中的避风港,时时接纳我、包容我、鼓励我您的爱是我生命中的阳光雨露,温暖着我,滋润着我,让我茁壮成长.
“谁言寸草心,报得三春晖”.妈妈,您为我付出的太多太多,一年又一年,风风雨雨,您为我的成长呕心沥血,在此,女儿真诚地对您说:您辛苦了!”
身体健康,幸福平安!