在我读小学时,心里总是想着:过了小学就可以上中学了,就可以离开被那些大人叫臭屁孩了但这和我想的都是不一样的,在我上中学的第一天时满怀欢喜的来到中学,但在那里什么事都要自己做,在第一、二个星期时,我还哭过,直到第三个星期我才习惯在中学的生活,也是因为在中学什么事都要自己做,我才真正懂事的人我才真正成为中学生,才不用过六一儿童节也是因为上中学才让我学会珍惜眼前的好,珍惜眼前人,珍惜现在对自己好的人,要不以后后悔莫及,请大家珍惜眼前的人等.
在我读小学时,心里总是想着:过了小学就可以上中学了,就可以离开被那些大人叫臭屁孩了。哈哈!