2011拜年作文300字
初二的早晨,我早早地起了床,准备去外婆家拜年我和爸爸妈妈还有弟弟买了一些礼包来到外婆家,刚进家门我就说:“外公外婆舅舅新年好”舅舅回答:“晨敏,新年好”我穿着拖鞋进了去,随后姐姐跟姨妈也来了,这下我就有伴了外公突然对我和姐姐说:“你们俩先去看电视或打电脑,等一下就可以吃饭了”我和姐姐都选择了打电脑,我们就玩起了电脑过了一会儿,饭烧好了,我和姐姐都津津有味地吃起饭来,嘴里还念叨着:“这菜太好吃了,特别是这盘糖醋排骨”不过15分钟,我和姐姐就把一碗饭吃完了吃完饭,外公和外婆就从自己的口袋里各掏了两百块钱给我们我们兴奋得不得了,我连忙说:“祝外公外婆福如东海,寿比南山”姐姐也立刻说:“祝外公外婆身体健康,万事如意”外公外婆听了,还说我们是好孩子呢!我们心里美滋滋的我和姐姐闲着没事干,就到楼下的小公园里玩了会儿,这里有许多健身器材,我们一样一样的玩,等全玩遍了,我和姐姐就回外婆家吃晚饭了吃好晚饭,我们就该回家了,我们互相告别了一下,就各自回家了.