给爸爸妈妈做饭70字作文
今天,在家中做作业,快到中午的时候,爸妈做事还没有回家,翻看着昨晚剩下的菜,看到有挺多白米饭还没有吃完,还有些许鸡蛋、火腿肠和一些葱花等,忽然间,想起了以前看到妈妈蛋炒饭味道挺不错的,所以我也围上围裙,首先将鸡蛋磕入碗内打散,加入少许精盐搅匀,等油热了倒入蛋液,倒的同时搅动,不要让蛋结成一大块,等蛋都差不多熟了再放米饭,炒到米饭粒粒分开,加盐味再在出锅前洒点葱花就行了这就是我给爸妈做得第一次蛋炒饭哦,闻着这香喷喷的蛋炒饭,味道挺不错的,同学们你们要是喜欢,也可以试着做给你们的爸妈吃.