家,是温暖的港湾,是孩子的避风港但是,我的家却是充满硝烟的战场我的许多愿望都是在这个没有硝烟的战场上产生的.
我虽然生活在一个普通的农民家庭,但我有一对勤劳能干的双亲,他们用自己的双手和智慧为我和姐姐创造了良好的生活条件我爱我的家,爱我的爸爸妈妈,但他们爱吵架的毛病却给这美好的家庭蓝图涂上了一道黑线.
星期三的下午,放了学我就骑上自行车往家飞奔一路上,花儿那么美丽,小树舒展着美丽的枝条向我炫耀微风轻轻吹过,勾起我根根发丝,一切都是那么美好回到家后,一片寂静压破了这一切美好“怎么回事?难道爸妈不在家?”我自言自语好奇心跟着泡泡糖一起膨胀,我一下子冲进了爸妈的房间,一股好浓的烟味冲进了我的鼻子妈妈坐在炕边一言不发,直掉眼泪,爸爸坐在凳子上直愁闷烟再看看地上,碗盘的碎片到处是望着满地的“尸体”我惊呆了“ 妈,你们这是怎么了?”“问你爸去!”妈妈的语气让我的心凉了好大一截我还问什么?我不用问,我也不想问.
晚上,我躺在床上,仰望天空中的星星,他们还是想往日那样淘气的眨着眼睛,但并不象往日那样可爱爸爸妈妈,你们以后能不能不吵架呀!这对我的影响太大了,你们是否考虑过我的感受?你们能不能理解我呀?天空渐渐暗了下来,我带着一身期盼进入梦乡,期盼明天是个晴天!
我想让我的家庭更和睦!愿梦想成真 过兔年
,愿梦想成真家,是温暖的港湾,是孩子的避风港但是,我的家却是充满硝烟的战场我的许多愿望都是在这个没有硝烟的战场上产生的.
我虽然生活在一个普通的农民家庭,但我有一对勤劳能干的双亲,他们用自己的双手和智慧为我和姐姐创造了良好的生活条件我爱我的家,爱我的爸爸妈妈,但他们爱吵架的毛病却给这美好的家庭蓝图涂上了一道黑线.
星期三的下午,放了学我就骑上自行车往家飞奔一路上,花儿那么美丽,小树舒展着美丽的枝条向我炫耀微风轻轻吹过,勾起我根根发丝,一切都是那么美好回到家后,一片寂静压破了这一切美好“怎么回事?难道爸妈不在家?”我自言自语好奇心跟着泡泡糖一起膨胀,我一下子冲进了爸妈的房间,一股好浓的烟味冲进了我的鼻子妈妈坐在炕边一言不发,直掉眼泪,爸爸坐在凳子上直愁闷烟再看看地上,碗盘的碎片到处是望着满地的“尸体”我惊呆了“ 妈,你们这是怎么了?”“问你爸去!”妈妈的语气让我的心凉了好大一截我还问什么?我不用问,我也不想问.
晚上,我躺在床上,仰望天空中的星星,他们还是想往日那样淘气的眨着眼睛,但并不象往日那样可爱爸爸妈妈,你们以后能不能不吵架呀!这对我的影响太大了,你们是否考虑过我的感受?你们能不能理解我呀?天空渐渐暗了下来,我带着一身期盼进入梦乡,期盼明天是个晴天!