1.我们所看见的世界——香樟树是流动的绿色,阳光在午后变得透明,蜿蜒向所有它可以到达的地方,不远处的公交车站传来繁忙的声响,因为瞌睡而睡着的人,投下一颤一颤的影子,蛛网在墙角隐隐约约空气里绷着平缓而舒畅的节奏,像是永远停在了这一点,以至于完全不用考虑它的将来会演变出怎样的走向.
2.在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲的飞翔.
一会儿翅膀碰着波浪,一会儿箭一般地直冲向乌云,它叫喊着,——就在这鸟儿勇敢的叫喊声里,乌云听出了欢乐.
在这叫喊声里——充满着对暴风雨的渴望!在这叫喊声里,乌云听出了愤怒的力量、热情的火焰和胜利的信心.
海鸥在暴风雨来临之前呻吟着,——呻吟着,它们在大海上飞窜,想把自己对暴风雨的恐惧,掩藏到大海深处.
满圆春色关不住,一枝红杏出墙来.
3.我喜欢,我喜欢白雪皑皑的冬天,因为冬天可快乐地打雪仗我喜欢,我喜欢鹅毛大雪的冬天因为冬雪是那么赏心悦目冬天给人们带来特别的惊喜,北国风光是那么吸引游客人们在雪地里尽情地划着雪橇,欢乐的笑声响彻云霄.
秋天已到,虽然还未在福州感受到这般凉意,但是却不免会思念起家乡的秋天,这时候我窗前的梧桐树是不是已经穿上金黄的外套?放几张秋天的景色图片和几句古人描写秋天的诗词,权当抒发自己的思念……