有很多梦都消失在这个冬天,我在梦里看这花开花落,因为有你,让我在这个冬天不再寒冷,一起放声歌唱.
我从来都很安静,甚至有些孤僻,可是我喜欢上这个叫张杰的歌手,灵魂的歌者细细品味他的歌,竟让我觉得我们如此相似,都是一样的执着,一样的倔强,因为有你,让我能坚持的走下去.
聆听“我们都一样”,发现心并不远,梦并不远,只要我们踮起脚尖曾经我一度想要放弃自己,因为有这音乐的存在,让我不再彷徨,勇敢的追逐自己的梦想蓝天下仰望天空,发现天空蓝的忧郁,我就是那仰望天空的孩子,简简单单的追寻梦想的孩子,正如同张杰一样,他只为了自己的梦想歌唱,为了我们这些星星歌唱,不离不弃.
这个冬天,总有些不如意,放弃的念头在心中挥之不去,是那个叫张杰的人给了我信心,让我不再孤单徘徊,是他对梦想的执着给我飞翔的力量每次当我打开CD聆听你,会觉得我们是那样的相似,一样的倔强的不可理喻,有着同样的梦想,每一受伤过后,每一次感受你的音乐好像是在和一个久违的自己对话,你是那么的简单,善良,而我是那么那么地喜欢你,很多事情没有理由喜欢你的音乐和你就是因为你是李宇春,你的声音一直给我温暖,以前是,现在是,将来也是!
曾有多少梦如枯萎的叶子般静静地落下直至消失,谢谢你的音乐给我温暖,教我乐观面对生活,执着地走下去!