以前是作文快速阅读答完交答题卡一 剩下的最后一起交答题卡
这次我看他们有的说先作文 然后听力 那阅读和翻译是之后答?是这么个顺序么?
这次一共收几次答题卡?
2013六级改革收卷问题一共收几次卷?以前是作文快速阅读答完交答题卡一 剩下的最后一起交答题卡二这次我看他们有的说先作文 然后听力 那阅读和翻译是之后答?是这么个顺序么?这次一共收
我估计就收一次了吧,以前先收答题卡一是因为有快速阅读,限定时间了,现在没有快速阅读了,就用不着先收了对,先写作文,然后是听力,之后是阅读,最后是翻译但是我觉得具体先做那一项应该可以有自己决定的.