最难忘的时刻 作文
最难忘的时刻刻 昨天,我们学校举行了一年一度的最难忘的时刻.
早上,我和妈妈说:“我的项目是100米和跳远,可是我还没有练过跳远,上次只是石智禹不想参加跳远了,所以让我去了可我又没有把握,肯定不能拿第一的”
妈妈语重心长地对我说:“我相信你,你一定能行的!”比赛快轮到我了,我的心都快紧张得不行了,我的腿也软掉了,枪还没有响,我就先比别人多跨了一步,然后又退了半步,这时枪响了,我又拉了一下在我左边的人,也和我一样落下了,我心中不爽,猛追,可我还是没有追上.
跑到终点,我在默默地安慰自己:没关系,跳远加一把尽.
“何秉洋!在快一点就好了,石智禹拿了第一”陈涵秉笑着跑过来说我高兴地点点头.
来到跳远的比赛场地,我先练习了一下,感觉不是很好第一次,因为我的手落地了,所以我的成绩是:2.71,我第二次跳前鞋子自言自语地说:“这可怎么办呢?那个不这个也不好?”我都想哭出来了我飞快得跑了过去,一跳,觉得里有沙子,于是我马上跑了出来,看了看自己的脚印,想:3米总有的但肯定不好一量有3.40,我心中别提有多高兴了!第一!第一!
跳远得了第一,我心都快飞起来了!