感觉很有创意,国人在一个人的能力下能有如此效果真的很棒,说明,中国永远都不缺少人才,这个电影我看了两遍,感觉这位仁兄的精神值得每一个做动画的人来学习,真的太棒了,听说这个作者,三年没出过家门,除了吃饭,睡觉,上厕所就一直坚持做这个电影,还是那句话,中国从来就不缺少人才
感觉一般,没媒体宣传的好,都懒得看完
反战主题的片子,可以上得了短片展的作品。为了政权和寡头们的利益,披上爱国主义的外衣,让底层的士兵们去牺牲,血流成河,泯灭人性,这就是战争的本性,而真正每个人民甚至士兵都只是想和平的快乐的生活在一起而已,又有什么值得以命相搏的呢?如果标题翻译过来的话,应该是:打,打个打JB的意思吧!很酷...