在我眼里,黄昏是幽美的,唯其因为淡远,风,那么轻柔,带动着小树、小草一起翩翩起舞,当一阵清风飘来,如同母亲的手轻轻抚摸自己的脸庞,我喜欢那种感觉,带有丝丝凉意,让人心旷神怡;抬眼望去十几个老人正在街边跳健美操,面带微笑,舞动身姿,翩翩起舞,传递着和谐的气息,享受着生活看这大自然创造了美景,惹人醉的温馨之感,浓浓暖意中夹杂着的明朗与柔情.
黄昏是一种境界.
有时我会觉得面对黄昏时刻的脉脉辉泽,就像面对一位慈祥长者和蔼的面容他经验丰富却谈吐谦逊,历尽沧桑却不抱怨畏缩,智慧成熟却从不张扬他总是静静地听你焦灼的倾诉后,却往往用会心一笑而后的只言片语即可抚平你心灵深处的创伤黄昏在我的心中充满了魅力.