小小推销员作文水果
我是“小小推销员”
我是一名来自农场的推销员今天我向您介绍的是又红又大的苹果你们知道吗?
鲜苹果含水量为85%.苹果中含有丰富的的碳水化合物,维生素和微量元素尤其是维生素A和胡萝卜素的含量较高.
苹果的酸味中的苹果酸和柠檬酸能够提高胃液的分泌,促进消化苹果酸还可以稳定血糖,预防糖尿病,因此糖尿病患者宜吃酸苹果.
苹果汁有很强大的杀灭传染性病毒的作用,吃较多苹果的人远比不吃或少吃苹果的人得感冒的机会要低所以,有的科学家和医生把苹果称为“全方位的健康水果”,或称为“全科医生”.现在空气污染比较严重,多吃苹果可改善呼吸系统和肺功能,保护肺部免受污染和烟尘的影响.
看着有天然怡人香气的苹果你不想吃吗?那就赶快来买吧!