符合实际,内容得体,多写表演,列队也写,今天就要,明天再发,杀无赦!
今年是最后一个六一,要标注,十分钟内+十分
六一的太阳,总是那么辉煌;六一的花朵,总是那么芬芳总之,在六一儿童节的那天,所有事物都变得快乐、美妙!蓝天白云,鲜花绿草,都是我们快乐的象征!那一棵棵幼苗,是我们的代表;那一朵朵花儿,是我们的笑脸就在六一儿童节的前夕,我校开展了“六一师生才艺表演”歌声舞蹈,格外精彩.
阳光明媚的早晨,会场——也就是舞台,挂上了鲜艳的八个大字:六一师生才艺表演!8点后,庆六一师生才艺表演开始了!经过主持人的开场白,精彩马上开始!
才艺表演的节目可多了,有:舞姿优美的拉丁舞;美妙动听的钢琴奏乐;歌喉甜美的歌声;热血沸腾的吉他乐真是琳琅满目,精彩不断呀!我们班表演的节目有俩个:第一个是我和何芊芊的诗歌朗诵,第二个是我们班的何雨晴弹奏的钢琴为了不免出差错,我们反反复复的练习,反反复复的背,直到滚瓜烂熟,熟到不能再熟的程度瞧,我们多重视这次的表演呢!
时间慢慢地过去,当主持人喊名单时,我们的心就像表演的袋鼠,活蹦乱跳我们来到舞台后,紧张的心情已被同学们的热烈鼓掌松弛了“我们要朗诵的题目是:.”表演已经开始了,我们带着欢乐的心情完成了这次表演台下,一片欢呼、一片掌声、一片赞美!茫茫人海中,还能见到同学们的称赞,同学们的笑容.
果然功夫不负有心人!在那紧张的颁奖时刻,听见了盼望已久的声音:“诗歌朗诵的周美怡、何芊芊,获得二等奖!”听到这令人震撼的声音后,自豪慢慢涌上,一直美到心.
活动结束后,我们挺起胸膛,带着奖状走进教室时,称赞声已满整个教室我想,这应该是大家的功劳如果没有同学们的鼓励,我们会成功吗?如果没有同学们的喝彩,我们会成功吗?不管怎么样,在这个欢乐的一天里,真诚的和大家说声:“六一儿童节快乐!”