作文要写怎么长得文章?
是为了创设一个现实生活中的情景,也就是认知语言学中“框架理论”。请问我可以这么理解吗?
一个词能表达一个意思一句话能表达一个意思一段句子也能表达一个意思为什么我们写作文要写怎么长得文章?是为了创设一个现实生活中的情景,也就是认知语言学中“框架理论”。请问
因为情节需要变化,需要不同意思组合起来才有条理性和可看性写的东西长了还能注意丝丝相扣、首尾照应,那才是不容易的事情,才是对思维的锻炼觉得有挑战了才是真正有锻炼作用、能够使你提高的.
想想为什么你小时候要爸妈讲的是故事,而不是一个词、一句话或一段句子.
你的理解太高深了,这纯理论的东西玩不来啊我是实用主义者,崇尚修身为先.
否则老师怎么折磨你们呢
其实,能够以最少字表达同样的意思,就是掌握了那个语言。
别想了- -,国情需要。
你喜欢也得写,不喜欢也得写。
初中记叙文写得好,到了高中议论文也不一定写得好,大学以后看你的专业,说不定还要学术论文。
╮(╯_╰)╭
你的老师nc,一个词表达的意思很粗略,而一句话表达已经可以了,用一段话来表达一句话的意思,就会导致啰嗦,中国古代诗歌虽短,却很精辟,写作不能为了凑字数而写。