英语六级比四级难在哪些方面?
英语六级比四级难在哪些方面?
英语六级比四级难在哪些方面?
英语六级比四级难在哪些方面?
1.听力速度特别的快,而且每个选项都很长,很多时候都来不及看.
2.阅读理解也不像四级那样看一眼都是认识的单词,这个里面有很多的生词,还且一些阅读里面出现在的高频专有名词等,有些需要你多做平常记住了会好些.
3.作文不会像四级那样给你90到100的高分,如果是同样的水平,考四级也许有100,但六级却只有50分.
4.最重要的是时间可能会不够,第一次考你会发现你有很多都来不及做完,你还在做前面的阅读的时候却提醒说只有十分钟了,这时候大多数的人都是把完形和翻译直接写答案的,所以时间你要把握好了.
最后祝你考个好成绩
Good luck~
首先,词汇量比四千要求多了很多。听力跟阅读也会相应的难些,不过如果你坚持做真题,特别是听力跟阅读这两部分的话其实还是可以考好的。