关于可乐与瓶子的作文
假如你有6元钱,每瓶可乐2元钱,两瓶可乐空罐子可换一瓶可乐,你可以喝几瓶可乐?很多人说是5瓶可乐,剩一个瓶子但只要从老板或别人那里借一瓶可乐,喝完后再还给他,就可以喝6瓶可乐了.
读了这个材料后写一篇作文.
该怎样写?
关于可乐与瓶子的作文假如你有6元钱,每瓶可乐2元钱,两瓶可乐空罐子可换一瓶可乐,你可以喝几瓶可乐?很多人说是5瓶可乐,剩一个瓶子但只要从老板或别人那里借一瓶可乐,喝完后再还给他,
这样写:
我们要在生活中多长一个眼睛,就是变成三个眼睛,为什么一定要变成三个眼睛?因为三个眼睛可以更加详细的看待生活.
我有一个一个眼睛的小弟弟,他为什么只有一个眼睛,因为他的大脑就像鸵鸟一样,当他在思考一个问题的时候,他死都不会去想另外的其他的问题的.
世界就是一个悲哀的存在,但人往往可以在悲哀中变得快乐无比这就是我们用三个眼睛看到的结果.
世界没有什么是可能做到的,也没有什么事是不可能做到的.
噢耶噢耶噢耶噢耶噢耶噢耶!
我在残中感到无比的荣耀,我在荣光荣光中摇摆,恰似无限宇宙之主,
在沉默中,我离开离开离开!
噢耶!
关于可乐与瓶子的作文假如你有6元钱,每瓶可乐2元钱,两瓶可乐空罐子可换一瓶可乐,你可以喝几瓶可乐?很多人说是5瓶可乐,剩一个瓶子但只要从老板或别人那里借一瓶可乐,喝完后再还给他, 有5瓶重量相等的可乐,如果从每个里瓶子里倒出900毫升的可乐后,5个瓶子里剩下的可乐正好等于原来2瓶可乐的重量,原来每瓶可乐是多少毫升? SQL数据库语句如何将一行变多行如 可乐 3 2元每瓶 6元变成可乐 1 2元每瓶 2元可乐 1 2元每瓶 2元可乐 1 2元每瓶 2元 假如一瓶可乐10元,两个空瓶子可以换一瓶可乐,现在有100块,请问最多可以喝到多少瓶可乐 小亚用20元钱去买可乐,买了6瓶后还找回2元,每瓶可乐多少元? 小胖去超市买了一些同样的可乐和同样的矿泉水,正好付了60元已知每瓶可乐4元,每瓶矿泉水3元小胖两种饮料都要买,最多有( )种不同的卖法 冷饮店中可乐与雪碧的数量比是3:4,雪碧比可乐多80瓶,如果每瓶饮料的利润是25%,而每瓶的售价是2元,那么这批饮料全部卖完,可以赚多少钱? 冷饮店中可乐与雪碧的数量比是3:4,雪碧比可乐多80瓶,如果每瓶饮料的利润是25% ,而每瓶的售价是2元,那么全部卖完可以赚多少钱 我是一个五年级的小学生,这里有一道题,不用方程最好,老师没有讲过,帮我看看吧~~~~~~~一个顾客买6瓶酒,每瓶付1.3元,退空瓶时,售货员说,每瓶只比酒钱少1.1元,顾客退回的瓶子钱是多少元? 捣蛋猪里“有可乐的瓶子”和“没可乐的瓶子”有什么区别? 张阿姨去超市买“可乐”饮料,大瓶装每瓶6元,小瓶装每瓶4元,她带的钱如果都买大瓶装就差4元;如果都买小瓶装就差2元;张阿姨至少带了多少元钱? 一个关于可乐的数学问题有两瓶可乐,每瓶8两,只有一个容量是3两的杯子,有4个人喝问怎么让所有人都知道每人喝了4两可乐? 一瓶可乐原价5.7元,促销时每瓶是5元,原来买12瓶的钱现在最多可以买多少瓶? 给你6元钱去买可乐喝,2元钱可以买一整瓶可乐,2个空瓶可以换一个整瓶可乐,请问你最多可以喝几瓶可乐?额 爸爸买了6瓶啤酒,每瓶3元4角,喝完后退瓶时,售货员说:每只空瓶的钱比瓶子饮料的钱少3元,爸爸一共退回了多少钱? 比大瓶可乐粗的瓶子有哪些 笑笑去超市买了一些同样的可乐和同样的矿泉水,正好付了60元,已知每瓶可乐4元,每瓶矿泉水3元小胖两种饮料都要买,最多有几种卖法? 小明带了15元钱买了4瓶果奶每瓶1.5元剩下的钱买矿泉水每瓶2.5元可以买几瓶你发现了什么采取什么策略?