关于夜的随笔作文
又到了晚上,月光分外柔和,轻轻的照在我的脸上懒懒的躺在床上,晚风将窗帘轻轻吹起,风和窗帘一起打到了我迷人的夜色,柔和的月光,轻轻的晚风,一闪一闪的星星望着美丽的夜景,多惬意呀躺在床上睡不着,翻来覆去,想了很多办法,数星星,背小九九,我都无可奈何坐在床上,静静的欣赏今晚的夜好久没有这么美的夜了了,月亮向我招手,星星冲我眨眼,夜空向我微笑好像每天都过得十分充足,我会跟爸爸妈妈一起斗嘴;会跟朋友一起掉入游戏的世界;会坐在窗边有滋有味的看书每天的夜晚,在我的小床上,回想白天的事,有时,自己轻轻哭泣;有时,自己偷偷地笑在我的小床和着美丽的夜中,有我美好的记忆.