我的同学都很羡慕我,因为我有一个大我两岁的姐姐但我想想却是有点气;我最丑的都给姐姐看到了,最好的也让姐姐分享了什么都在一起:一起上学,一起睡觉,一份零食分着吃,一起争吵从不寂寞,这个中滋味……唉,该哪里说起呢?
姐姐的脚扭了
那天,我和姐姐一起上楼“唉呦!”姐姐一声惨叫,身子一歪“怎么了?怎么了?”“我的脚扭了,好痛!”“你快扶着我上去”谁知,姐姐居然乘机把整个身子压在了我身上“姐姐,你太胖了,难怪会扭到脚,因为你的视线被你的肚子遮住了!”“什么?我有那么胖?你竟敢说我胖?”好不容易扶姐姐到房间,姐姐倒在床上:“我跟你一起上楼,怎么我扭了脚你没扭呢,算你倒霉,这两天端水送饭的事就交给你了”“啊!”
“给我倒杯饮料,要冰的”姐姐半躺在床上差使着“是,我马上就去”等我下楼的时候才发觉这听起来怎么像主仆的对话?啊,我现在成了姐姐的仆人没办法,现在姐姐受伤了,这就忍着点吧.
我刚把饮料端到姐姐面前,她就说:“妹妹,去把你的零食拿来给我吃”“不行”我终于忍不住了“我是病人”姐姐可怜巴巴地望着我,“你真的忍心让你亲爱的姐姐受罪吗?”这也太夸张了,姐姐竟然撒娇,真受不了她唉,我还是认了吧,我乖乖地献出了自己的一片爱心,就当她是我妹妹好了.