情感是一种使人爱国的财富古人文天祥,他的那一股爱国热情,足以让后人为之震惊在他兵败被俘时,恰值英雄末路,在元军的押解下,无一丝一毫的张惶,在那生与死的关头,他坦然的选择了与国家共存亡,他将那一腔的忠烈,落纸,化作黄钟大吕的绝唱他的爱国情感影响的一代又一代的人,为后人留下的一笔珍贵的财富.
情感是一种给人自信的财富那是一位伟大的护士,她的事迹足以让人为她竖起那个大拇指你是无法想象在那恶劣的环境下,她是怎样为那受伤的士兵们包扎伤口,她用一个真诚的心去帮助人她是谁?她就是白衣天使—南丁格尔,她出生与一个贵族家庭,但她却不顾家人的反对,选择了一个工资少 且劳累的护士工作在那战争的炮火打响时,她与几名护士跟随着医生来到了战场后方,为那些受伤的士兵们包扎伤口她们在一个到处充满细菌 到处都是老鼠与蟑螂的地方工作她靠着那个莫大的信心,为那士兵们包扎伤口,给战死的士兵写家信她无怨无悔她的事迹为人们树立信心带来了一笔财富.
情感是一种使人绝望的财富闻一多先生他的那一篇《死水》,他索性让那“绝望“早些恶贯满盈,因为他相信在绝望的尽头,会是那希望的萌芽,那希望之光将会照亮那黑暗的绝望是的 人们只有在绝望之后,才能感受到希望他给人们带来了绝望的同时 也带给人们希望.
情感是一笔无形的财富,需要你去发掘,去寻找当你发现它时,将会是你人生道路上一笔珍贵的财富.
帮我修改我语文水平不是很好 能拿多少分?怎么达50分?
这篇高中作文能拿几分!帮我修改 怎样达50分?情感是一种财富有一种东西,你可以拥有它,但却又看不见,摸不着它可以丰富你的精神世界,可以使你拥有喜怒哀乐而且它是你的一笔无形的财富,
作文整体还可以,格式不错,开头语言不优美,建议用排比开头,再和结尾处呼应中间一个例子护士的没有点出该人名字应该还是不错的.