写元宵节的作文300字.
刚到马路上,只见马路上人山人海,整条马路都已变成了"人行道",一眼望去看不见人流的末尾.
我和爸爸妈妈也随着人流汇入了灯区,德胜街只见那德胜街的大牌楼,五光十色,“千万”条金黄色闪光灯从六七米的“高空”悬下,如瀑布一般,真是“疑是金河落德胜”啊哎呀,这是我第一次看到这么繁多,这么出奇的灯看都看不过来瞧,那一盏盏五彩缤纷千姿百态的花灯真是令人大饱眼福有红彤彤的"五角星",昂首挺胸的"小公鸡",活泼可爱的"小猴子"……你看那只神气活现的凤凰!.两只宝珠般的圆眼,放射出白光美丽极了直把我看得目瞪口呆
我们继续往前走,只听见不知道是从哪里传来的歌声“在我的地盘你就得听我的……”.那肯定就是移动通信公司的宣传了果然,前面有一个舞台上面虽然空空如也,但旁边是一个手机,(还挺形象,一看就知道是做手机广告)手机的屏幕上还有动画哦,怪不得听见歌声,只见屏幕里的周杰伦正卖力地拿着话筒,唱着呢!看来,元宵节不仅灯好看,还处处充满商机.
这边刚刚送走了周杰伦,那边的刀郎又来了因为那熟悉的旋律“2002年的第一场雪,比以往的时候来的更晚一些”真悠闲啊原来是为九曲黄河阵做广告啊看那九曲黄河阵,左拐右拐,精妙无比,正如人生道路上,虽然左拐右拐,但最后还是会出去,获得胜利.