一.
我心中的世界 广东省佛山市顺德区 乐从小布小学 五年级 何淑焜 有一天晚上,我躺在睡床上,望着天上数不清的星星,渐渐的来到梦乡…………我坐着宇宙飞船来了星球上啊,真美丽!蓝蓝的天空上,飘着朵朵白云那山山水水,草草木木全映入我的眼帘刹那间,我的视觉,听觉,嗅觉全部混在了一起;那美景,那鸟语,那花香,把我深深地迷住了在这个世界里,没有污染,没噪音,没有病菌,更没有战争人类在和平,安宁,美的环境中工作,学习人们从不为吃和穿而劳碌,一天只需喝一杯高蛋白的饮料就可以了穿的是高科技产品是用特殊材料制成的,颜色和款式可以随着人们的爱好而变化人与人之间团结友爱,亲如一家人类和动物也和睦相处你看!美丽、温柔的长颈鹿正在与孩子们一起玩耍呢唉,一只大灰狼过来了别担心,大灰狼也在很友好地与孩子们嬉戏呢!该到学校去看看了,我快步来到一座教学楼面前,呀!太漂亮了,只见楼的墙壁 上是绿油油的小草,上面点缀着五颜六色的野花楼里面有电梯每个学生都有电脑,老师讲课时也使用电脑,在这样的环境中上课,真是一种享受中 国教…育文 摘 .“叮铃铃……一阵铃声把我从美梦中唤醒唉,我多想在那里多呆一会儿呀这就是我心中的世界,虽然现在还不可能实现,但随着人们素质的提高,我相信,总会有那么一天的.
每个人的心中都有一个特别的世界,那是一个幽静的乐园,能让我们思索,让我们快乐,.
2.
在那个世界中,一个人走在沙滩上,看看那一望无际的大海,壮大而碧蓝,看着海水勇往直前地扑向礁石,而又粉粹,纷纷溅起浪花,微雨地落下来,那样的细腻,温柔我就像海中的一颗水珠,随着它扑向沙滩上,又随着它退回了大海的怀抱,像海豚,大海永远的追逐者我光着脚丫在沙滩上,任凭海水浸润我的脚丫,无拘无束,在这广阔的地方,呼吸着带着咸味的空气,欣赏着大海的壮大,望着自己走过的脚印,是那么快乐,那么如意,那么自在!
在那个世界中,一个人走在树林的小路上,一个人静静地走着,踩着脚下枯黄的树叶,看着高大的树,阳光透过树叶的夹缝,点点斑斑,几分神奇!走着,是不是能够就这样走向未来呢,这样傻傻的想着空气中散发着野花和泥土混合的芳香,是那么的清新和纯净,清脆的鸟鸣,更是加深了这种空灵的感觉.
在那个世界中,一个人独坐于窗台上,窗外的雨水轻轻地敲击在窗上,构助了我心中的那份详和,.....
3.
问我心中的理想世界?我相信每个人的心目中都会有自己的理想世界至於我心中的理想世界,只要你看看下文,你便会知道是怎样的.
我心中的理想世界是一个无战争,无烦恼的理想「乐园」.在其他人的心目中,我这样想也许对他们只是很平凡,但是在我心目中的「乐园」这样已经很足够对我来说,我的理想世界不一定是异想天开,我只求平平凡凡——无战争、无烦恼、无疾病在这「乐园」里,是没有法律的,因为没有人会犯事,所以有法律也是没有用在这个世界里面,不论肤色,大家都可以做到朋友虽然语言是一个问题,但大家都可以沟通.
至於我最理想的生活环境,便是能在湖边有一间小屋各地的朋友都会来这里玩.
其实,大家都会有自己心目中的理想世界,只是大家幻想出来的,所以大家不用太过在意它是否实在.