我是今年福建考生,帮我看看我的作文有没离题.
就是袁隆平那个,我写他热爱自己的事业,风吹日晒也不怕,连梦中都想着自己的事业然后据了几个和他类似人得例子.
我写热爱事业,认为事业是自己要用一生去完成的“世”业,然 而不是梦想 我只问是否离题,不管深度…
我是今年福建考生,帮我看看我的作文有没离题就是袁隆平那个,我写他热爱自己的事业,风吹日晒也不怕,连梦中都想着自己的事业然后据了几个和他类似人得例子我写热爱事业,认为事业是
没有离题!按我来写也是这样啊!虽然我现在已是大学生了!袁隆平说,我的工作让我常晒太阳、呼吸新鲜的空气,…………我和我的朋友,就坐在稻穗下乘凉.
没有 很好
离题了 你完了考砸了 你完了
没有离体,不用怕!现在就不要想这些啦,立意还是不错的~~
好好准备明天的考试吧~~
加油哦~~
中规中矩 没错吧
太表面了,没深度
没有离题!但是深度有欠缺。
很切题啊。主要应该是他干一行爱一行,干一行钻一行的工作态度值得肯定。不知道你写的是记叙文还是议论文。如果是记叙文还是要以自己身边发生的事情为主,题目只是个引子。如果是议论文你要得出一个结论。
跑题是肯定没有的,这种作文类型不易跑题。文章主旨可以是:努力与成功、梦想与行动、兴趣方面、热爱才能做得更好等话题比较容易写。不过,能不能拿高分就要看你的文章结构、语言表达、还有构思是否新颖了。祝君好运
没离题
不用太担心,你写的没有脱题,只是写得比较千篇一律,以“热爱事业”为切入点并不是很新颖,要想得高分不太容易啊。只能说是中规中矩的文章吧。