1.雄鹰永远相信天空的无边无际是它绚丽的舞台,所以它畅游无际,追寻艳阳;绿叶永远相信阳光的灿烂是它呼吸的动力,所以它风中起舞,点头微笑;河流永远相信大海的胸怀是它灵魂的归宿,所以它一路高歌,浩浩荡荡那首歌唱得好:“永远相信远方,永远相信梦想,希望是迷雾中还能眺望未来的窗”是的,在这有点虚假的世界,我们依然需要永远相信,相信着应该相信的.
永远相信梦想能撑起一片自由的天空有梦想,你就不会太贫穷那位梦想着成为“中国孤船环球航行第一人”的名叫翟墨的勇士,毅然登上那只载着梦想的帆船,在船头插上一面光鲜艳丽的五星红旗,扬帆起航他梦想着的“第一人”,他梦想着让外国人刮目相看,他相信梦想会为他在大海中指明方向,他相信梦想会让他带着尊严与自豪回归国土终于,他所相信的梦想实现了永远相信梦想,会让我们发光发热.
永远相信希望能击退黑暗的浪潮史铁生曾说过:“在光之前端,在思之极处,时间被忽略在存在之中,生死同一”在史铁生与地坛结下不解之缘时,他已不再徘徊于生与死的灰色地带,他在地坛里领悟到人生的真谛,重燃了生活的希望生的希望让寂静的地坛充满生机的喜悦,让他的生活开始第二次的启程永远相信希望是雨后的彩虹,人生路上,我们带着希望,且歌且行.
永远相信爱能够拉开新生的序幕,出演一部美妙人生有这样一位美丽的德国女孩,她叫萨布利亚在她看不见光明的日子里,却清楚地看见了爱的力量于是,她怀着浓浓的爱来到了我国的西藏,帮助和她一样失去光明的孩子她资助谈们学习,教会他们生活她用;爱,为孩子的心开了另一扇窗,她用爱,重新演绎了世界的精彩永远相信大爱无疆,用;爱,去浇灌生命的种子.
永远相信我们身边的一切美好事物,永远相信生命给我们所带来的是恩惠这让我想起一句话:“不是因为是真的才相信,而是因为相信才变成了真的”我们永远相信着.
2.什么是相信?我思虑很久当彭宇案发生,当机场保洁员受怀疑,当曹操墓的真实性受质疑,我仍然而且永远相信,相信远方,相信梦想,相信人性中闪存的光芒.
为什么我要去相信,而且这么执着?
因为相信会产生信念,信念决定你去远方的步伐.
曾几何时,社会布满陷阱,人心相互猜测,邻居隔门老死不相往来而如果陶潜生活在现代,她大概会产生无数感慨,感慨这世道变迁,人心隔肚皮的邪恶,这与他的《桃花源记》早与之相隔十万八千里了但是,我相信,不信任是暂时的心灵封闭,总有一条桥会连通你我,连通身边的人,把这信任而且永远相信的火苗在每个人心中传递,点燃心中早已暗得快熄灭的灯我相信而且永远相信《三字经》中所说的:“人之初,性本善”
为什么我要去相信,而且这么无悔?
因为相信会让我们眺望未来的窗,艰难过后会迎来梅花芳香.
当海伦、霍金这些身残志坚的人的名字在耳畔响起的时候,你难道不相信坚持不懈、水滴石穿的意志吗?当我们遇到跨不过的门槛时,我们该怎么办?是退避,还是再一次蓄势待发?而我永远相信后者,因为愚公都能移山,而这些又算什么当李宁在首尔参加体操项目的几次失误落地,她仍能以笑面对,而如果哭又能如何,是博得同情还是透过另一扇窗看到下次辉煌?我相信且永远相信,艰难的时期过了,离春天还会远吗?
为什么我要去相信,而且这么持之以恒?
因为相信风里的歌,歌中的泪,泪中有光.
当我们坐在课桌前孜孜不倦,读书破万卷的时,会不会感到疲倦,而为前途挥洒青春时所留下的泪,
感到辛酸当我们用歌轻松地歌唱时,或许一切都是我们受益的财富我相信而且永远相信,付出是有回报的.
我已经懂得什么叫永远相信了.
扬帆,起航.