按的意思写600字作文
却话巴山夜雨时.
1;在诗中选两个场景,根据所选场景合理想象,故事要具体生动.
2;题目自拟,字数不少于600字.
从一首里苏醒,听窗外雨敲打西窗的声音若积聚成水,或否东去?冬夜是寒冷的,若不下雪,只是落冷冷的雨,心会
更涩,更凉涩在汉代,凉在唐朝.
若能梦回唐朝,我一定不会选择做一个诗人却读诗.
窗外雨潺潺,不是春意,秋天也已远去那么长的时间只有那多事的北风还赖在冬天的路口,迟迟不肯让路.
突然想念春夏的电闪雷鸣,那么直爽而天真的情绪一直渴望单纯,渴望简单若愁,也渴望是六月的脸,说变就变.
哪管他人情绪忧郁如雨下,倾泻出去,天空更晴朗了世界恢复纯净,多么美好!
然,生活里的落泊和惆怅,并不能按自己的想象埋葬雨落的时候,心会更加沮丧,暗淡了心情光阴在叹息里溜走,
一如点点雨滴,被风吹走,或被阳光蒸发,无声无息,悄然远逝……
若一切能安静下来,于是想去古诗里取暖,想古典的情调是暖火的炉然而,情绪里的寂寞是来自远方的愁绪若能把
寂寞写成思念,我会清扫黛眉看,远山也不过是如许颜色.
想必,窗外的雨色是黛青色的吧.
相遇注定为了分开,为什么你们要在我放不下的情况下离开呢?曾经的,逝去的,都成了最宝贵的回忆.
一遍遍在心里默问,你们什么时候才能回来?今年?明年?还是一辈子的不回来了?
这里有等待你的朋友,这里一直在变化,有着更多的喜怒哀乐,还有更多的伙伴加入,你们的存在却无法让人遗忘你们有你们的世界,你们有你们的梦想,你们有你们的未来,可是我们曾经携手走过,在生命中相遇的就是缘分,每个人的人生旅途中,都会有交叉的通道.
相遇、离别,再相遇,这,就是人生.
曾经一度地悲伤,曾经一度地麻痹,曾经一度地自责,曾经我想离开我的生命中因你们而掀起了狂风暴雨,等待你们的出现,为我调整悲伤的心.
我相信人生会让我们重逢,和以前的朋友继续走接下来的道路,重新开始.
你们会知道我有多想你们,在伤心的时候只有我一人,想起以前你们那么溺爱我,我的孤独,无法诉说.
思念的美,只有这样才能体会,你们曾经的好.
揪心的痛,只有这样才能体会,以前难忘的愉快.
怀念你的温度,温暖我的心房,因为你们,我不再孤独,世界不再单调,我的生命有了味道.
爱你们一辈子,我愿意等待,等待你回来,抚平我的心,把思念寄给你们.