谁有《夏天有风吹过》的简介?要少,一篇作文也行但字数要少!
谁有《夏天有风吹过》的简介?要少,一篇作文也行但字数要少!
谁有《夏天有风吹过》的简介?
要少,一篇作文也行但字数要少!
谁有《夏天有风吹过》的简介?要少,一篇作文也行但字数要少!
苏半夏沉默喜欢读诗的女孩那些壁橱里孤独自闭的日子,点燃小小的蜡烛直到完全熄灭,颓废的样子让人费解.
当她在向日葵田里穿梭的时候,我开始喜欢她喜欢她的文笔,喜欢她朗读诗歌时的表情,喜欢她能够耐得住寂寞而始终不和志不同道不合的人为伍,也喜欢她的淡定和冷漠.
半夏喜欢绿色把自己的一切装扮成绿色,好像一棵青菜,纵然沉寂,依旧有一种希望在涌动.
那枚似有魔力的七色花指环,那段童稚的伤痛和叛逆,对于半夏来说,成长,原来,是摸索着走出黑色隧道的艰难过程.
.天晴 .
李天晴微笑都能笑出光芒的女孩梳乖巧的辫子放在两肩,在妈妈的保护下一点一点长大优异的成绩,曼妙的舞姿,样样令人佩服.
当妈妈因为心脏病离开她的时候,她撕心裂肺的哭喊让人心疼她不会过马路,一次又一次地走天桥;她不会系鞋带,等待妈妈弯腰为她系好纵然这之后的种种,都是半夏帮她完成的.
当她真正开始那场葵花朵的舞蹈时,当她仰望那片万花筒的天空时,当她让暗恋的男孩说出5201314时,当她知道自己喜欢男孩的心脏在自己的身体里跳动时,对于天晴来说,成长,原来,是一个接着一个失去挚爱的旅程.
.她们 .
她们是两个单薄的孩子,在青春的路上徜徉.
她们喜欢上同一个男孩细心或者温馨诚恳或者沉稳.
他碰到了哭泣的半夏的时候,马上放弃了让她让让的念头,随手递给了一整包纸巾,随后默默的走开.
他得知自己将变成植物人时,没有犹豫地把自己的心脏植入天晴的身体,他说爱需要轮回.
她们数年之后再见面时,依然,泪流满面.