关于回忆2006的作文
关于回忆2006的作文注意啊,是回忆2006的作文,本人不是想抄袭啦,只是借借参考下哦 表误会我~这是本人全部家当了,将就将就吧!
关于回忆2006的作文注意啊,是回忆2006的作文,本人不是想抄袭啦,只是借借参考下哦 表误会我~这是本人全部家当了,将就将就吧!
注意啊,是回忆2006的作文,本人不是想抄袭啦,只是借借参考下哦 表误会我~这是本人全部家当了,将就将就吧!
关于回忆2006的作文注意啊,是回忆2006的作文,本人不是想抄袭啦,只是借借参考下哦 表误会我~这是本人全部家当了,将就将就吧!
好久没有到这边了看下上次登录时间2005年12月份,快一年了,时间过得很快很多感慨,在这一年里,发生了很多事情,高兴和不高兴都经历过了希望以后的日子里还是多些平淡,只有平淡才是最真实的祝福你-----我曾深爱过的朋友祝你以后的日子里开心些这些时间里我想了很多,也看见他老是叹气也许是生活压力吧当然这也只是我的猜测总之希望大家在未来的日子里开心些,同时也希望能成为好朋友.
有很多的话想说,竟不知说些什么,标题是回忆2006年,可是无从下手,只是想在2006年快尽尾声的时候说句“别了2006,让我痛并快乐的时光”
擦干最后为你落下的眼泪,与昨日挥别,爱,已成往事..我更明白自己要的是什么,真实的关怀,点滴的疼爱,平淡的生活,温馨的日子...
走了这么久,终于从梦中醒来,懂得了舍得!舍得,有舍才有得,懂得了真正的幸福是放下!曾经我不幸福,是因为我还未放下,沉浸在痛苦之中,如今我学会了遗忘,明白只有放下,我才会幸福!痛苦的不是过去,而是记忆!美好的回忆,只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,笑着忘了吧.