梦到佛头部不见了昨天晚上做的梦我请了一个纯铜的阿弥陀佛回来供养,因为我是修净土的.每天晚上有固定的功课时间诵经念佛,感觉非常好,非常殊胜,也很感恩弥陀的加持.但是昨天晚上做梦,

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/26 23:43:34
梦到佛头部不见了昨天晚上做的梦我请了一个纯铜的阿弥陀佛回来供养,因为我是修净土的.每天晚上有固定的功课时间诵经念佛,感觉非常好,非常殊胜,也很感恩弥陀的加持.但是昨天晚上做梦,

梦到佛头部不见了昨天晚上做的梦我请了一个纯铜的阿弥陀佛回来供养,因为我是修净土的.每天晚上有固定的功课时间诵经念佛,感觉非常好,非常殊胜,也很感恩弥陀的加持.但是昨天晚上做梦,
梦到佛头部不见了
昨天晚上做的梦
我请了一个纯铜的阿弥陀佛回来供养,因为我是修净土的.
每天晚上有固定的功课时间诵经念佛,感觉非常好,非常殊胜,也很感恩弥陀的加持.
但是昨天晚上做梦,主要是梦到和人相争.
梦境是有一天在家忽然发现佛像的头部没有了,上面有个纸布做得软的头像放在颈子上,是个财神或者道教神仙的头像.
身上的打扮是用胶泥贴的方式改变了,改成 了道教神仙的打扮,比如把弥陀手持莲花掩盖了起来.
我真是非常气愤,仔细想了一下.是一个女的道教信徒干的这个事,好像是想劝我改信道教.
我很愤怒,态度也非常坚决,打电话去骂她,语气很强烈,声音很大,还说法庭见,我要投诉她要告她.
然后就梦见在我家阳台,下面跑来一只似狼似狗的东西,体型比较大,纯黑,我怀疑就是古籍里常见的狐仙?她来道歉乞求我原谅.
当时我在房间,我奶奶在阳台上,我还是很气愤,就想不能轻易放过它.但我到阳台的时候我奶奶已经把它放了,正在关窗子.我埋怨我奶奶不该放.
它已经跑走了,我就在阳台上高声怒骂它.
我觉得这个梦反映了一点现状.因为我本身比较灵感,以前也有当大仙的拉我去当大仙.最近认识了一个算命的女人,就是学周易的,我不知道她是不是出马仙,但是她很喜欢我,想拉我.我对她的感觉是很反感和讨厌.
因为我是正信佛教徒,我明因果,乐天知命,不想去搞那些名堂.
但是昨天做了这个梦还是感觉很不舒服.不知道生活里会不会发生什么事.
我奶奶07年就去世了
我就是还在想,是不是神示我更适合道教,应该改信道教啊.因为我从小身弱灵感,跟道门玄术等天生就很相应.

梦到佛头部不见了昨天晚上做的梦我请了一个纯铜的阿弥陀佛回来供养,因为我是修净土的.每天晚上有固定的功课时间诵经念佛,感觉非常好,非常殊胜,也很感恩弥陀的加持.但是昨天晚上做梦,
楼主师兄,
看得出,你诚心修净土,而且精进!
此梦若从内容看,好似一场梦而已,或多或少与生活中你所碰到的人有映射关系;
但从心的进境上讲,这是菩萨再点化与你!
你修净土精进,感应很好!努力修持的同时,更要细参佛理.
阿弥陀佛心愿广大,凡愿感念其名的众生皆愿接引,不论他是否披鳞带角,卑微贫贱,还是外道邪魔,有一正念生,既是解脱之机.
佛法广大,皆在智慧圆融,不舍一众生.
楼主师兄正信佛教,明因果,乐天知命,不去搞那些外道歪门.这表明楼主师兄已知正途.
然师兄是否领悟到:
那些马仙\狐仙...也好,是一群未得闻正法的众生,还要被业力所牵,造业辗转轮回.
师兄可以舍他们,诸佛菩萨确不会舍他们.
无论梦里还现实中,众生所做的一切事情,是由还被迷蒙的心识所驱使.皆需适机点醒梦中人.
师兄若以正法智慧为本,以包容感化之心为用,即可化去自己的嗔念,又可多了点化那些众生听闻近修佛法之机.这也是大悲心,菩提心的显现.
末学,相信楼主师兄,一定会有更多善缘同修的,功德无量,诸佛菩萨欢喜!

梦到佛头部不见了昨天晚上做的梦我请了一个纯铜的阿弥陀佛回来供养,因为我是修净土的.每天晚上有固定的功课时间诵经念佛,感觉非常好,非常殊胜,也很感恩弥陀的加持.但是昨天晚上做梦, 昨天晚上老公做了一个梦,先是梦到抓大蝌蚪,然后又梦到抓鱼, 晚上做梦梦到被猫咬了昨天晚上做了很模糊的一个梦,梦到被一只猫药了5口,那猫还咬着我不肯放了,我最后针扎着弄开了,醒来我还后怕, 昨天晚上我和我老婆做一同一个梦,梦到学英语,这是怎么回事 昨天晚上做了一个梦,梦到自己在用一只破碗吃饭昨天晚上做了一个梦,梦到老婆在吃饭,端着一个碗吃的是米饭,然后有事走开了,我就过去拿起来吃,这时发现碗是破的.请教一下这是什么原因, 昨天晚上做了一个一辈子都没有梦到的梦,就是梦到一条黄色的火龙,在天上往西方飞去,一会西方天空就一片火, 请高人给解个梦 !昨天晚上做了个梦,梦到我手上带的发晶绳子断了,珠子没散,整齐的摆在那里. 请高人指教! 梦到乌鸦,把乌鸦的毛给剃了,昨天晚上做了一个很奇怪的梦 梦到了以前高中的同学 已经都2年多没联系过了 还梦到了乌鸦 我买了3只乌鸦还是几只来着,但是老板把乌鸦的毛都给剃了卖给我的. 昨天晚上做梦梦到我喜欢的人了. 梦到去世一年多的爷爷并跟我说话昨天晚上 我做了一个很奇怪的梦,我梦到我去世一年多的爷爷复活了,当时我第一个看到他,我的心里是很明白他去世了的,我向他提出我的疑问,明明在火葬场 昨天晚上梦到一个很奇怪的梦,梦到胎死腹中,我一向做梦都会遇见未来,这个梦如何破解? 我昨天晚上做了个梦 梦到我老婆给我生了个儿子我昨天晚上做了个梦 梦到我老婆给我生了个儿子,可那孩子一出生就叫我爸爸,然后我老是看着他 他也看着我,今天起来 那画面还让特清晰的回 昨天晚上梦到 有一只蛇咬了我妈手臂 梦到玉镯子碎了意味着什么?昨天晚上睡觉梦到男朋友送我的玉镯子碎了,碎成两段,这样意味着什么呢?请高人指教. 做梦梦到很多水蛭昨天晚上做梦的时候梦到很多水蛭缠在我身上,然后我一条一条的去拨掉,不痛,也不出血.但是拨了还是有.我从来没做过这样的梦,请问这代表什么. 做梦梦到衣服和被子被烧了几个洞? 啥意思啊,昨天晚上的梦. 请明白人指点. 做梦梦到被蛇追我现在有2个月的身孕了.昨天晚上我做梦看见在一棵树上盘着一条头部艳红色 身体是翠绿色很粗很粗的毒蛇,头部像眼镜蛇一样.不小心弄醒了它之后就一直追着要咬我,它速度 梦到自己掉水里了昨天晚上做梦 梦到跟人走着走着 掉到一个水池里啦 赶紧爬出来 回家换衣服 这种梦好吗 我刚怀孕