嫦娥2号,奔月 .帮忙想以片好作文把.
嫦娥2号,奔月 .帮忙想以片好作文把.
嫦娥2号,奔月 .帮忙想以片好作文把.
嫦娥2号,奔月 .帮忙想以片好作文把.
今天,是一个让人们兴奋的日子,那就是嫦娥一号发射升空的好日子我一出校门,就急匆匆地跑回家,看嫦娥2号发射升空的电视转播节目.
下午三十分,电视就开始了,过了半小时,火箭发射开始倒计时:10、9、8、7……等到报完“1”的时侯,只听一声“点火,发射!”火箭像离弦的箭一样飞出了发射架火箭越飞越高过了半小时外层也就是一级火箭脱落了,火箭继续向前飞,火箭飞行的速度大约是每秒7公里到10公里又过了半小时,二级火箭也脱落了,整流罩也脱落了,只留下三级火箭和卫星为了调整好卫星姿态,三级火箭重点了几次火,经过了好长时间,三级火箭也脱落了,卫星成功的进入了地球轨道西昌发射中心的全部工作人员都一齐欢呼起来!
看来嫦娥奔月不仅仅是一个神话传说,而即将变为现实!