(关于父爱)关于我的脚受伤了,在家里父亲照顾我的作文.1500字左右,越感动越好.
(关于父爱)关于我的脚受伤了,在家里父亲照顾我的作文.1500字左右,越感动越好.
(关于父爱)关于我的脚受伤了,在家里父亲照顾我的作文.1500字左右,越感动越好.
(关于父爱)关于我的脚受伤了,在家里父亲照顾我的作文.1500字左右,越感动越好.
好好在家养伤,下个月你还要去参加市里的1500米比赛我走出校园时老师对我说的一句让我想不恨他都难的话.
我花钱是让你读书,不是让你来参加跑步的爸爸大声的在车站里训斥着我,于是我华丽丽的成为了众人的焦点,顿时我面红耳赤,恨不的打个地洞砖下去可是,不管我怎么脸红,怎么低下头,还是可以感觉到那些打量我,望着我笑的眼光,因为从车站一直到家,爸爸的训斥声就没有挺过,我真得很想问他:爸,你可不可,要不要我帮你买瓶水但我的理智告诉我不能这么做.
你说,我怎么有你这么个不争气的儿子,你真的是要气死我啊……
爸,学体育对我明年的高考有帮助的……
帮什么助,少跟我来这套,我还不知道你的花花肠子,那隔壁加小白怎么不去学.
爸,不要老拿他跟我比好不好,
怎么,你比比不过人家,那就要努力啊……老爸越说越起劲,于是我想打断他的话!
爸,你……
我什么我,我是为你好老爸立马向我吼来,我立马乖乖吃饭真不知道他怎么理解的,我明明说的是:你怎么看拿他跟我比,他比的过我吗?我非常嫉妒老爸说别人.
由于,妈妈去外婆家了,要好几天才回来,于是照顾我的胆子便落在了老爸的身上每天看着他黑着一张脸,我的心就一直悬挂着,不敢落下,就怕一个不小心,又迎来满脸唾沫.
这接下来的几天怎么过啊?我躺在床上无力的想着.
吃饭了!老爸的嗓子可真不是一般的大,估计唱青藏高原都绰绰有余了吧.
知道了,我马上就来.
咦,老爸,妈妈回来了吗?怎么会有麻辣豆腐啊我一脸疑惑的望着老爸.
咳咳,没有,你尝尝,看味道如何,第一次做,不准说我做的难吃老爸憨厚的笑着望着我.
为了不让他失望,我夹了一块大的,还别说,味道真不是盖的.
很好吃,老爸你真行.
多吃点.
我望着老爸,突然白感教集回想起老爸对我说的话,男人就要在外拼搏,女人就该在家,不然男人就是吃软饭,所以老爸从来不下厨,而现在却为了我打破了他四十年的原则
臭小子,看着我干什么,吃你的饭老爸不好意思的说着
于是我很乖的低着头狂吃.
几天,我的脚伤好了,临走前,老爸嘱咐我:记得好好照顾自己,如果你真要学体育,那你就学吧,我不阻拦,但你小子要是在给我弄身伤回来,就别怪我.
听到老爸同意我学体育,我高心急了,连忙点头答应后来,我才听王伯伯说:老爸为了做那道麻辣豆腐,花花整整两天两夜的时间原来如此”我说了这句话就狂奔回家.
看到田里辛勤劳动的父亲,热呼呼的液体划过我的脸庞爸,我大声的喊着听到声音的老爸,放下手里的农活,转身望着我,憨厚的笑着,这一刻,我才知道老爸是多么的爱我.
当然,这一切的功劳,都有归功于我的脚,假如它不受伤,我就不会知道老爸原来是爱我的.