我的口语表达能力不好,有什么方法可以增强我听别人说写日记可以增强表达能力不知道行不行?
我的口语表达能力不好,有什么方法可以增强我听别人说写日记可以增强表达能力不知道行不行?
我的口语表达能力不好,有什么方法可以增强我听别人说写日记可以增强表达能力不知道行不行?
我的口语表达能力不好,有什么方法可以增强我听别人说写日记可以增强表达能力不知道行不行?
写的作用不大,要坚持说,先对熟悉的人说,再对陌生人说,多锻炼就好的多
我的口语表达能力不好,有什么方法可以增强我听别人说写日记可以增强表达能力不知道行不行? 有什么方法可以改掉粗心,增强计算能力呢? 有什么方法可以快速提高英语口语表达能力的? 有什么方法可以提高自己的表达能力呀? 已经上班了,想提高下英语的口语表达能力,有什么方法吗? 有什么方式方法可以快速提高雅思口语能力? 有什么好方法可以提高英语的能力?特别是口语上的. 我的表达能力不好 经常语无伦次 词不达意 有什么办法没?如题 看什么类型的书可以增强书面语言组织和表达能力,用词恰当 怎么样提高我的口语表达能力 英语口语练习有什么好方法吗?我的口语一直不好, 想考雅思口语,怎样提高英语口语能力?过几个月就要考雅思了,我的读写问题不大,就是口语不行,完全张不开嘴,哪位高手可以指教一下有什么方法能快速提高我的口语啊? 想考雅思口语,怎样提高英语口语能力?:过几个月就要考雅思了,我的读写问题不大,就是口语不行,完全张不开嘴,哪位高手可以指教一下有什么方法能快速提高我的口语啊? 什么方法可以训练自己的表达能力? 怎样尽快地提高自己的当众演讲和口语表达能力?有什么捷径可以走么? 我英语不好、单词词组记不住、口语也不好、有什么好方法吗? 有什么方法可以增强一个磁石的磁性,急! 想自己提高英语口语的方法,有不错的基础了,就是口语表达不好!