把作文直接写出来.
作文:《清明节,我想说》把作文直接写出来.
又是清明时分,窗外有淅沥沥的鞭炮声,天也是阴沉沉的,给人以压抑的感觉!清明节这天我们尽情道出对亲人绻绻的思念,洒下所有的泪,回忆不再是生活的负担在这里我们再次体会人世间的爱心与温暖,拼合破碎的心,微笑着重新扬起生活的风帆在这里我们感慨世事无常人生苦短,曾经真正爱过,生命便不存在遗憾援手于他人危难,自己在挫折中保持乐观,只要心中有爱,人生永远是美丽的春天清明,一向给人的印象总是一片湿雨.
清明节或是风狂雨恣,或是和风细雨,从清晨开始,至黄昏之际,在烟雨弥漫的山野中,在泥泞难行的小路上,总有顶风冒雨,点缀寂寥,行行重行行的扫墓人;或三五成群,扶老携幼,或一二个孤影,跚跚独行.
"清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂……”每年的这个节气,我们都会在心里默默地吟诵这首唐代诗人杜牧的诗句,来表达我们对先人的思念之情每一年的清明,我似乎长大了很多,也开始懂得了苦涩的滋味.
还好吧!
去看了的
朝露昙花,咫尺天涯,人道是黄河十曲,毕竟东流去。八千年玉老,一夜枯荣,问苍天此生何必?昨夜风吹处,落英听谁细数。九里苍穹,御风弄影,谁人与共?千秋北斗,瑶宫寒苦,不若神仙眷侣,百年江湖。
清明节我想说 敬爱的父亲 母亲 大哥 二哥 我想念您们 永远深切的怀念您们 希望你们的在天之灵快乐 母亲 二哥您们 信仰佛教 愿您们在西方极乐世界永恒 永远快乐 我永远思念您们 记着您们对我的好 母亲我记得我下班回来时 下的大雪 那时快过年了 我进门走到上房 您从厨房急切的走来 给我擦头上的雪花 我一点也不冷您以为我冷 一个劲的问我 你冷不冷 我那时年轻 一点也不感到冷 母亲我丛心里感激您 我从...