作文,不要刻意的去改变事物的本质为什么人总是只看事物的外表而不看实质呢?帮忙写一篇作文,材料(一人有一张好弓,但外表不怎么样,他就在上面雕刻了行猎图,然后拉紧弓,弓却断了)
作文,不要刻意的去改变事物的本质为什么人总是只看事物的外表而不看实质呢?帮忙写一篇作文,材料(一人有一张好弓,但外表不怎么样,他就在上面雕刻了行猎图,然后拉紧弓,弓却断了)
作文,不要刻意的去改变事物的本质
为什么人总是只看事物的外表而不看实质呢?帮忙写一篇作文,材料(一人有一张好弓,但外表不怎么样,他就在上面雕刻了行猎图,然后拉紧弓,弓却断了)
作文,不要刻意的去改变事物的本质为什么人总是只看事物的外表而不看实质呢?帮忙写一篇作文,材料(一人有一张好弓,但外表不怎么样,他就在上面雕刻了行猎图,然后拉紧弓,弓却断了)