在汉典中,事物的意思是:指客观的一切物体和现象,其中的现象是指事吗试卷中的作文题,写事物给你带来的启示,可以写事吗?神速,速度快的多给积分,答完再给!
在汉典中,事物的意思是:指客观的一切物体和现象,其中的现象是指事吗试卷中的作文题,写事物给你带来的启示,可以写事吗?神速,速度快的多给积分,答完再给!
在汉典中,事物的意思是:指客观的一切物体和现象,其中的现象是指事吗
试卷中的作文题,写事物给你带来的启示,可以写事吗?神速,速度快的多给积分,答完再给!
在汉典中,事物的意思是:指客观的一切物体和现象,其中的现象是指事吗试卷中的作文题,写事物给你带来的启示,可以写事吗?神速,速度快的多给积分,答完再给!
你可以这样写:
分别写三、四个事例,每个事例后分别写一下对你的启示,最后再来个总结,得分就算不太高,
相信哥哥的,
祝你在语文作文方面能取得好的成绩,加油!