学语文?
学语文?
学语文?
学语文?
首先要熟悉小学语文基础;第二个就是加强阅读能力;第三个就是增大自己的阅读量具体的做法就是:1、每天利用业余时间大声的朗读两篇课文(标准普通话),可以从重点文章开始,不知道如何发音的或者有疑问的,一定要查字典解决;2、背诵经典段落,做到熟记于心,张口就来;3、多做语文练习题,因为考试的题目也就那么多,万变不离其宗;4、作文固定写作模式要记熟,考试作文占分比较大;5、多看一些课外书籍,增加自己的预感,增加文学修养,潜移默化这样语文自然会有提高的.
只要你认真学,用心学就一定能够学好语文的!
望采纳!