开学的第一天早上,我早早地来到学校,便看见同学们三个一群,五个一伙的围在一起,讨论着问题我一问,原来,这学期,我们将要编班,大家都想知道自己在哪一班?新老师会是谁?结果,没有一个人知道.
后来,我被编在了五年3班.
上课铃响了,大家都期待着新老师的到来不一会儿,走廊上传来了脚步声,大家猜想到,一定是新老师来了,果然没错进来的是一位端庄秀丽的女老师她有一头飘逸的长发,一双炯炯有神的眼睛,一张樱桃般的小嘴,让每个同学看了,都能很快的喜欢上这位老师接着,老师向大家做了自我介绍原来,这位老师姓陈,是我们的班主任,也是我们的语文老师.
在接下来的几天中,我发现陈老师和其他老师有不同之处比如像班干部,很多老师都是自己选的,然而,陈老师却是经过同学们自己推荐自己选出来的这样做,会比较公平而且,我还发现陈老师非常关心同学的身体健康.
那天,我们班的小明突然肚子痛,陈老师知道了,连忙对小明说:“怎么样,严不严重,要不要叫家长先接回去休息休息?”小明却摇摇头“如果实在很难受,要跟老师说,知道吗?”从陈老师的话中,我们看出了陈老师对学生的关爱,这样的好老师,怎么会不受到学生的喜爱呢?
这就是我们的新老师,一个关爱学生的好老师.