申论大作文问题
看到有要求写策论文,也有要求写议论文的策论文是不是第一第二第三.
那么首先,.一方面另一方面.
其次一是要二是要.
最后 .一二算不算策论文?
议论文又有什么区别
申论大作文问题看到有要求写策论文,也有要求写议论文的策论文是不是第一第二第三那么首先,.一方面另一方面其次一是要二是要最后 .一二算不算策论文?议论文又有什么区别
策论文也是议论文的一种,有的要求写正论文.
策论文的要素依然是论点、论据、结论3大要素,只是其更偏重于提出和论述解决问题的对策,也就是拿出解决问题的办法,怎么解决,为什么这么解决.
策论文看似好写,但没有一定的实践经验和社会阅历,很难写好策论文,因为你提出的对策必须可行,具有现实性和可操作性.
一是、二是,首先、其次,第一、第二,与策论文、正论文没有关系,只是表述习惯,没有序号而用主旨句代替也是一样的,比如,解决大学生就业难必须从政策层面搞好顶层设计解决大学生就业难必须举全社会之力齐抓共管;解决大学生就业难必须建立社会保障体系,等等,诸如此类.