我今年读高二了,这个学期快过去了,我的英语一直都不及格,阅读,作文一直都很差,我想在寒假里做些什么,但是从何做起?
我今年读高二了,这个学期快过去了,我的英语一直都不及格,阅读,作文一直都很差,我想在寒假里做些什么,但是从何做起?
我今年读高二了,这个学期快过去了,我的英语一直都不及格,阅读,作文一直都很差,我想在寒假里做些什么,但是从何做起?
我今年读高二了,这个学期快过去了,我的英语一直都不及格,阅读,作文一直都很差,我想在寒假里做些什么,但是从何做起?
寒假你如果有兴趣,就挑一篇或两篇以前你们学过的课文,先仔细分析每一个句子,争取课文里的每一个单词都认识,每一个句的句子机构都能分析清楚,然后熟练背诵,并默写!然后反复做高考阅读真题!作文的话就看看历年作文真题并分析背诵!希望能帮到你,英语是个长期的过程,希望你有信心,不要着急,相信自己一定能行!