会计核算软件应当按照国家统一的会计制度规定的什么?
会计核算软件应当按照国家统一的会计制度规定的内容和表格打印输出机内原始凭证、记账凭证、日记账、总账、会计报表这句话对还是不是,错在哪里?
会计核算软件应当按照国家统一的会计制度规定的什么?会计核算软件应当按照国家统一的会计制度规定的内容和表格打印输出机内原始凭证、记账凭证、日记账、总账、会计报表这句话对
错误.
“会计核算软件应当按国家统一的会计制度规定的内容和表格打印输出机内原始凭证,……”其中的原始凭证是现实生活中发生经济业务后取得的原始证明资料,不是从会计核算软件中打印输出的!