能否帮我写一下秋游的日记?最好是去劳动公园玩的
主要是你自己写拉,我给点意见……
先描写一下那个风景多么多么美丽啊!(把好词全上了)在美丽景色的承托下,在秋风的洗礼下,我的眼前仿佛出现了……(比如劳动人民的什么什么啊……)之类的,就OK了!
我作文还不错的(发表过N篇)
能否帮我写一下秋游的日记?最好是去劳动公园玩的 大家帮我写一篇去温州科技馆秋游的日记谢谢! 没去秋游怎么写秋游日记 请问,描写去秋游的文章的开头和末尾怎样写好呢?(举例子,让我参考一下)开头最好是描写景色的,就是学校举行去秋游(去东部华侨城),回来要写一篇文章急能帮则帮吧... 帮我写篇作文 走秋游去 爸爸妈妈带我去秋游日记 走秋游去 500—1000个字 最好是写风景的 帮我搜篇日记,最好是集中一件事写,叙事加抒情的注意必须是日记! 咳咳,我们要写 走,秋游去 这篇作文这篇文章是关于学校秋游的!不要弄错了!还有,结尾要升华一下 秋游日记去发现王国 作文 走,秋游去走,秋游去 不是写事的,是写景的,时间顺序或观察顺序 秋游的一篇日记我是去东部华侨城秋游的. 写一篇关于秋游的语文作文我明天就要帮我写一定要超过500字是海但没有椰子树还去了看神 怎么写共产党员寻访日记?(最好有范文,提纲也不错)(限时至明日中午)怎么写共产党员寻访日记?(最好有范文,提纲也不错)介绍一下要写什么,帮我列个提纲,采访的共产党员是我妈妈我 过年得劳动日记400字 过新年帮家长做家务 写一篇劳动日记 过年得劳动日记700字 过新年帮家长做家务 写一篇劳动日记 哪个语文高手帮我写篇文言文短篇,最好是有点文采的日记.200字左右为佳. 帮我写一下英语日记的开头七月十一日 星期三 阴转大风今天我去了上海野生动物园这里占地153公顷(2300亩),是国家首批AAAAA级旅游景点.