以‘总有我的季节’为题的作文
窗外,闪电的尾巴在乌云中留下了一道深深的痕迹,天空被撕裂,赤裸裸的天地只剩下无尽的阴霾,卷席着绝望和寂寞的雨点冷冷地打在毫无遮蔽的生命上满地的落花被雨点碾碎,枝上的叶在风里痛苦地挣扎,只听得到雷在嘲笑着生命的弱小等到再次睁开双眼,暴雨已经过去空气中弥漫着一种令人欣喜的味道,沾满清露的叶在阳光下镀了层金,在风的怀抱里憨憨地笑,阳光的碎片在绿荫下留下细语:我相信,总有属于我的季节.
记忆的八音盒不知被谁打开,成长的脚印仍深深浅浅的残留在往事的沙滩上,一阵悠扬的旋律牵引出的记忆,被慢慢地展平.
书桌上的烦恼像作业一样堆成山,手中的笔仍孜孜不倦地在写着什么,内心的空虚,自责模糊了眼前的一切,落樱般的忧伤在心中纷飞低下头咬紧了牙,坚决不让因为失败而想要放弃的眼泪落在坚定的信念上静静地抬起了头,给眼前的天空一个自信的微笑提起笔,做好奋战的准备,开始新的一轮比拼,叶上的露珠也望着我,闪着晶莹的光芒,记下了这个成长.
我相信,总有属于我的季节,一个收获的季节.