教室里的笑声作文
我们班里,经常都有同学们的笑声,教室里时时充满了欢声笑语.
“哈嘻嘻……”,是杨国英的笑声,原来是他把史心昱惹毛了,给予她认错呢!接着,史心昱抿嘴一笑,就走开了.
李心明笑起,是“哈哈哈”的破天大笑,看,他正在嘲笑同学了他在笑李彦,可李彦一点儿也不生气,竟然也“嘿嘿”地笑了起来.
假小子李媛在讲笑话,她把赵汶君也逗乐了,赵汶君爬在桌子上笑着,像是生气的样子同学们都以为她哭了,就问怎么了,只见她突然跃起,抱头大笑,“啊哈哈哈……”.
我们班的同学在那里,那里就有笑声,我们都很快乐!
可以是智慧的笑,也可以是幽默的笑,也可以是课间之笑声,也可以是课堂之笑声;可以是一个人笑,也可以是众人的笑。一般写成记叙文就可以,记叙中带有场面描写、心理描写。
教室里的笑声
哈哈哈哈……
作文班的教室里传来一阵阵清脆的笑声。原来作文班正在玩一个有趣的游戏——拼句游戏。老师说了规则:第一排的同学写“人物姓名”,第二排的同学写“地点”,第三排的同学写“怎样地”,第四、五排的同学写“做什么”。 老师说完规则后,给每个同学发了一张小纸条,让同学们按照老师说的规则写。老师语音一落,有的同学胸有成竹,提笔就写。有的同学用手托着下巴,好像在想:这么珍贵...
全部展开
教室里的笑声
哈哈哈哈……
作文班的教室里传来一阵阵清脆的笑声。原来作文班正在玩一个有趣的游戏——拼句游戏。老师说了规则:第一排的同学写“人物姓名”,第二排的同学写“地点”,第三排的同学写“怎样地”,第四、五排的同学写“做什么”。 老师说完规则后,给每个同学发了一张小纸条,让同学们按照老师说的规则写。老师语音一落,有的同学胸有成竹,提笔就写。有的同学用手托着下巴,好像在想:这么珍贵的一票,我该投给谁好呢?还有的东张西望,从嘴角露出一丝坏笑。老师看我们都写完了,就把纸条收了上来,分成四份,让同学们抽四张纸条组成一句话。
同学们听了,刷的一下举起了手,像一片小树林。老师让李姝颖上来读,李姝颖慢慢地走上了讲台,念到:“肖晓在水沟里专心致志地拔河。”同学们听了“扑哧”一声笑了起来。接着老师让刘子硕念,只见刘子硕一上来,就忍不住自己先笑了起来,同学们可急了,大声喊道:“快念啊,快念啊!”刘子硕捂着嘴说:“周书阳在院子里和颜悦色地修表。”同学们听了哈哈大笑,有的捂着肚子笑,有的笑得从凳子上滑了下来,还有的笑得前仰后合。更可笑的还在后面呢!如“陈小刚在厕所里喝咖啡。”每说一个,同学们都笑得东倒西歪。 叮铃铃,下课铃响了,同学们还沉浸在笑声中。这次游戏使我明白了一个道理:写作文不能乱用句子,不然会闹出笑话的。