带着明天一路向北的出发指袖把阳光触摸.
紫色的花瓣飘落裙底,和雨水亲吻拥抱;气球飞上蓝天,感受日光的暖;触摸阳光,带着明天出发……
幻想里有那么一个木槿花飘落的场景它奠基了我的明天木槿花洁白的花瓣,在七月暖风里飘洒少女栗色的长发,脸上若有若无的恬淡笑容,紫色的纱裙安静地躺在地上蓦地,凉风吹碎了依在指尖的花瓣,一缕心情偷偷靠近,少女握笔,轻轻打开散发淡淡柠檬香的册子,写下了木槿花优柔的故事我带着那明天澎湃而轻柔的灵感出发,走向未知而新奇的路途……
现实里有那么一场九月的大雨它敲醒了我的明天听零乱的雨滴敲打墙壁的声音,光脚间在落地窗前望着不知落了多少的花瓣,伸出食指在朦胧的窗上写下思绪,微寒的指尖沾着摇曳欲坠的水滴,滑下外套的拉链奔出房间,站在雨幕的中央努力的呼吸,雨浸湿身体,淋湿了思绪,我看见了明天细微的快乐,我听见了明天心的悸动,我带着九月大雨萦绕耳旁的明天出发,走向未知而新奇的路途……
青春里有那么一种追逐,它鼓动着明天在无情纵逝的时光里,迷醉、失意、惆怅、彷徨总是陪伴冰冷月光下的自己消逝的青春里,有着太多没讲完的故事,有着太多随风浪迹天涯的心情将思绪扭回的现实里,当阳光映得大地明亮时,当遥远的月光洒在脚下时,我猛然醒悟,那马路上浮荡的灰尘是带着心中对明天的追逐走向明天的哦,对,在轻狂心绪开放的青春里,我该去追逐,追逐的明天,是属于我的明天,我带着青春里那股不屈的明天出发,走向未知而新奇的路途……
幻想里的明天,现实里的明天,青春里的明天一路向北的路途是无际的,是快乐的,是坚强的.
我拂袖触摸阳光,带着阳天一路向北的出发.