作文 假如天天没作业有什么坏处?
坏处好处都要写!
作文 假如天天没作业有什么坏处?坏处好处都要写!
你要阐明什么是作业,做作业目的是什么本身适量的做业是没坏处.
坏处,不能巩固所学的知识,加深印象,
好处,有更多的业余时间做感兴趣的事
坏:考试考不好,基础不好
好:减轻了学生的负担
坏处是没写作业基础,没有好处。
1效率低下,进而成绩不好影响自信、身心健康与发育,最糟糕是会在早年导致对学习失去兴趣与没有动力,缺乏创新思维,影响今后整体学业.
2压力会更大,对学习没好处,没有目标的做作业,要把自己放到一个自己想要的高度 .
3形成一个恶性循环,学不到东西,只知道标准答案,缺乏创新思维.
4学生会因此更懒散,学生的成绩会更差;...
全部展开
1效率低下,进而成绩不好影响自信、身心健康与发育,最糟糕是会在早年导致对学习失去兴趣与没有动力,缺乏创新思维,影响今后整体学业.
2压力会更大,对学习没好处,没有目标的做作业,要把自己放到一个自己想要的高度 .
3形成一个恶性循环,学不到东西,只知道标准答案,缺乏创新思维.