我是您最疼爱的女儿(儿子).其实在我心中蕴藏着许多许多说不出口的小秘密,只能在信中悄悄地告诉您,将我内心深处的隐瞒说出来.
记得在我九岁时,我常常一人在家,自己烧饭有一次我到同学家去玩,不敢让您知道当我一回到家,一股焦味扑鼻而来我急忙打开
,“啊!”我大叫起来饭黑黑的,闻着苦苦的,连盖子也熏黄了晚上妈妈回到家,看到这样的情形,禁不住责问:“这是怎么回事?”我怕妈妈知道我到同学家去玩,就没有告诉妈妈实情,搪塞过去了.
妈妈,我错了,我不应该跟您撒谎.
妈妈,我还有许多许多的心里话想告诉您.
妈妈,好几次,因为我脾气不好惹您生气事后,我很后悔,感到多么惭愧我好想对您说:“妈妈,我错了,对不起,我不应该对您大吼大叫,不听您的话”可是我怎么也说不出口.
妈妈,我爱您,您对我的关心呵护,我
无以回报请您放心,我一定会好好学习,长大成为有用的人,让您欣慰,等你老了的时候好好照顾您.