浓浓的浓浓是江边雾色,清清的清清是秋雨校园清秋里最爱的是秋风,轻轻柔柔地,拂过脸颊,掠过眉尖,舒服得令人叹息而如果这微风还伴着细雨,给人的感觉尤为美妙斜斜风,细细雨,秋风伴着秋雨,欢快地跳起了狐步舞拍在脸上,有些许凉意,而随着那飘飞的裙角流动的雨独有的清澈气息,令人不醉而醺的感觉偶尔还夹着一屡花香,淡淡的,甜甜的,直沁入灵魂深处,难以言喻的微醉的幸福感萦绕着而秋雨中的校园呢,更是美得令人屏息,平时的棱角分明多了几分细致,几许柔情充满异国风情的欧式建筑群,平日里的浑朴厚重添了几分轻盈,而那秀美的弯弯小亭呢?被雨披上了一层精致的面纱,若隐若现神秘得有让人一探究竟的冲动.