独自坐在大树下,仰望星空,希望月亮能给予我答案望着漫天的繁星心不由地惆怅起来,不知远方的爷爷可好?
五一长假,闲来无事,便乘大巴到了老家爷爷在家门口坐着远远地看着我,冲我招了招手,我赶紧跑到他身边,爷爷拉着我的手说:“长大了,都这么高了,快——进——屋!”
我仿佛在爷爷的眼中看见了闪烁的泪光我出来不知道我的到来会使爷爷如此的开心.
吃晚饭时,爷爷不断夹菜给我,姑姑在一旁说:“你爷爷平时就吃一些芹菜、黄瓜这你一来就这么丰盛”在一旁听着的我对爷爷说:“爷爷,人老了,就对自己好一点”爷爷只是点了点头,虽然我真的爷爷是不会按照我的意思去做,但还是不由地想提醒他.
“阿心,我们去马路上走一走哦”爷爷笑眯眯的说
一轮明月悬挂在天空中,马路在昏暗的路灯下县的更加幽静,小溪的潺潺水声、知了在树梢的歌唱声…..给这一切添加了不少的色彩夕阳的余晖毛茸茸地铺在爷爷身上,他的发丝在微风中拂动远处走来一对爷孙两人在侃侃而谈,时不时发出笑声这使我第一次感到的幸福它如清泉一般甘甜……爷爷不再是当年的帅小伙,亦我不再是当年年幼无知的小屁孩.
次日,我也该去上学了,我本不需要爷爷来送,可爷爷却坚持要送我无奈之下,我妥协了临走时,爷爷就一直念叨:“路上要小心,学习要好好学,上课要认真、要听爸爸妈妈的话….”我对爷爷说:“爷爷我要上车了——.”在我上车时,他还是在重复那几句话车缓缓的开走了望着车后的爷爷,发现蹒跚的脚步无力地踩着枯黄的落叶,光秃秃的脑袋映着残阳的昏黄,曾经魁壮的身体开始在风中摇曳脸上纵横的沟壑早已填满岁月的风尘,干瘪的嘴里还在唠叨着那句话浑浊的双眼仍止驻在我离开的路上此时突然感到眼眶热热的,稍微合了合眼睛泪水就出来了轻轻地滑过脸颊,像热水一样烫着我的脸烫得红红的这时窗户上映出了爷爷的脸庞.
幸福可以是与爷爷一同欣赏夜色,可以是爷爷的唠叨话…..幸福其实很简单!
我们很性福,早上上学,路边漂亮的丝袜姐姐和阿姨,养眼呀。
上学,女老师的肉色长筒丝袜总能让我我蛇了
放学,楼梯口,女同学走光,看见了裙底,露点,丝袜底和袜跟。
十点八刻六十分,到校,老师不再办公室,偷偷翻柜子,找到女老师的丝袜,去厕所,套在鸡鸡上打飞机,幻想着跟他做爱。
放学,到寂寞的姐姐家,跟他做爱。
实话实说,我姐姐比较色,也不是最色的,她不肯跟我做爱,...
全部展开
我们很性福,早上上学,路边漂亮的丝袜姐姐和阿姨,养眼呀。
上学,女老师的肉色长筒丝袜总能让我我蛇了
放学,楼梯口,女同学走光,看见了裙底,露点,丝袜底和袜跟。
十点八刻六十分,到校,老师不再办公室,偷偷翻柜子,找到女老师的丝袜,去厕所,套在鸡鸡上打飞机,幻想着跟他做爱。
放学,到寂寞的姐姐家,跟他做爱。
实话实说,我姐姐比较色,也不是最色的,她不肯跟我做爱,但肯用丝袜给与我性福,用丝袜给我打飞机,每次父母上班,我们为您都性福,丝袜是原味的哦。