总是一次次在跌倒后爬起,总是一次次在困难中奋起,总是不止一次的问自己:“什么才是人生的真谛?”当擦干失落的泪水重新面对困难;当收起心中的迷茫,重新写下心中的疑问,我才明白,永不向困难低头,这是一次次的战争最后的胜利。
人生的路就这样走过,有喜有忧,有笑有泪,有风有雨,品尝了失败的懊恼才更加珍惜成功。
面对困难,勇敢,我与你同行。在人生的道路上,你在左,我在右,我们一起撑起我的蓝天,我在你的臂膀里勇敢前行。
面对困难,勇敢,我与你同行。同行在风雨之后,便是美丽的彩虹。
收起
生活因挫折更精彩 夜深了,月光透进了窗扉,撒了一地。我独自坐在书桌前,任凭眼泪“叭嗒,叭嗒”地打湿那份分数少得可怜的试卷。 这次期末考试,我又是远远没有达到预想的结果。我委屈,为什么我付出了那么多,但每次连一点收获都没有,我怨老天不公。不觉又想起了那挑灯夜读的情景,又想起父母为我送来面包和牛奶的情景。为什么,为什么,难道我真不是学习的那块料吗? 算了,不去想它了,开灯看一看课外书吧,我拉亮了台灯。...